Suggerimenti rapidi PT

Atualização Mapa Navigation

Estão disponíveis atualizações gratuitas de mapas para o Novo Fiat 500, Fiat Tipo, Alfa Romeo Giulia e Alfa Romeo Stelvio com Mopar® Map Care. Trimestralmente, oferecemos-lhe uma atualização pronta para ser instalada no seu sistema de navegação. Fique a conhecer os pormenores no website Map Update.

Estão também disponíveis novos mapas para Uconnect 5’’ Radio NAV no site da TomTom para Fiat 500L, Fiat 500X, Alfa Romeo MiTo, Fiat Doblò Panorama & Cargo, Fiat Ducato, Jeep Renegade e Abarth 595.
Queremos garantir-lhe que começa a conduzir com o mapa TomTom mais recente, como tal, se estiver disponível uma versão mais recente do mapa até 90 dias da primeira utilização do dispositivo de navegação, poderá transferi-lo gratuitamente. Fique a conhecer os pormenores no website.
Novos mapas para Uconnect 6,5’’e 8,4’’RadioNav disponíveis para a Jeep Renegade, Fiat 500x, Alfa Romeo Giuletta, Jeep Cherokee e Jeep Grand Cherokee nos nossos Concessionários e oficinas autorizadas.

Disponibilidade Uconnect LIVE

Os serviços Uconnect LIVE agora estão ativos no Fiat 500X, Fiat Novo 500, Jeep Renegade, Fiat 500L, Lancia Nuova Ypsilon, Alfa Romeo Novo Giulietta, Fiat Tipo 5Portas, Fiat Tipo Station Wagon, Abarth 595, Fiat 500S, Novo Alfa Romeo Mito, Novo Fiat Doblò, Jeep Compass, Cherokee MY 2017 e Grand Cherokee MY 2017 com Uconnect 5” Radio LIVE, Uconnect 5” Radio Nav LIVE, Uconnect 6.5” Radio Nav LIVE, Uconnect™ 7” HD LIVE, Uconnect™ 7” HD Nav LIVE, Uconnect 8,4” Radio e Uconnect 8,4” HD Nav LIVE.

Os serviços Uconnect LIVE podem ser ativados na Itália, França, Alemanha, Espanha, Reino Unido, Áustria, Holanda, Bélgica, Luxemburgo, Suíça, Polónia, Portugal, Grécia, Irlanda, Dinamarca, Suécia, Finlândia, República Checa, Eslováquia, Hungria, Romênia, Eslovenia, Lituânia, Látvia, Estônia, Bulgária, Malta es Chipre.

O Smartphone é um requisito básico para Uconnect LIVE

Bluetooth versão 2.1 ou posterior + EDR
Android Sistema operacional Android 4.1 ou posterior. Sugestão de resolução de tela 480x800, 540x960, 720x1280, 1080x1920.
Apple Sistema operacional da Apple iOS 9.0 ou posterior. Sugestão de resolução de tela 640x960, 640x1136, 750x1334 e 1080x1920.

Dicas rápidas para comando de voz

Apenas algumas coisas para ter em mente quando você for expressar seus comandos. Para obter mais dicas e avisos, favor ouvir o tutorial fornecido com o seu sistema.

1. ESPERE SEMPRE PELO SINAL SONORO.

É a forma do seu sistema deixá-lo saber que ele está pronto para aceitar os comandos.

2. DIGA O CAMINHO QUE VOCÊ NORMALMENTE FARIA.

Diga os seus comandos claramente e fale em sua velocidade normal.

3. MANTENHA O RUÍDO DE FUNDO NO CONTROLE.

Se os outros estiverem falando enquanto você está no comando de voz e o ventilador A/C estiver alto, o sistema pode não ouvi-lo.

4. FALE DA MANEIRA QUE VOCÊ VÊ.

Por exemplo, diga "chamar John Smith" se é assim que seu nome aparece no seu telefone - e não "chamar Johnny Smith."

5. SINTA-SE À VONTADE PARA INTERROMPER.

Você pode interromper uma resposta longa do sistema pressionando o botão VR e esperando o sinal sonoro.

TomTom LIVE service availability

Country TomTom Traffic Speedcam (or dangerous zone) Places Weather
Austria Yes Yes Yes Yes
Belgium Yes Yes Yes Yes
Bulgaria No Yes No Yes
Cyprus No No No Yes
Czech Republic Yes Yes Yes Yes
Denmark Yes Yes Yes Yes
Estonia No Yes No Yes
Finland Yes Yes Yes Yes
France Yes Yes (danger zone only) Yes Yes
Germany Yes No Yes Yes
Greece Yes Yes No Yes
Hungary Yes Yes No Yes
Ireland Yes Yes Yes Yes
Italy Yes Yes Yes Yes
Lithuania No Yes No Yes
Luxembourg Yes No Yes Yes
Latvia No Yes No Yes
Malta Yes Yes No Yes
Netherlands Yes Yes Yes Yes
Poland Yes Yes Yes Yes
Portugal Yes Yes Yes Yes
Romania No Yes No Yes
Slovakia No Yes No Yes
Slovenia No Yes No Yes
Spain Yes Yes Yes Yes
Sweden Yes Yes Yes Yes
Switzerland Yes No Yes Yes
United Kingdom Yes Yes Yes Yes