Quicktips

Disponibilidade dos serviços Mopar® Connect

Os serviços Mopar® Connect estão agora disponíveis para veículos dos modelos Fiat 500X, Fiat 500, Fiat 500L, Fiat Panda, Fiat Tipo, Jeep Renegade, Jeep Compass, Alfa Romeo Giulietta, Fiat Professional Ducato, Fiat Doblò, Jeep Grand Cherokee, Jeep Cherokee, Jeep Wrangler, FIat Punto, Fiat Qubo e Lancia Ypsilon vendidos em Itália, Espanha, França, Alemanha, Bélgica, Suíça, Países Baixos, Áustria, Portugal e Polónia.

Para os veículos vendidos no Reino Unido, os serviços Mopar® Connect estão agora disponíveis para o Fiat 500X, Fiat 500L, Jeep Renegade, Jeep Compass, Fiat Tipo.

Assistência Acidente

Para veículos vendidos em Itália, França, Alemanha, Bélgica, Suíça, Países Baixos e Espanha, a Mopar® Connect oferece-lhe os serviços My:Assistant Assistência Acidente 24 horas por dia nos países seguintes: Áustria, Bélgica, República Checa, França, Alemanha, Hungria, Itália, Países Baixos, Polónia, Portugal, Eslováquia, Eslovénia, Espanha e Suíça.

Para veículos vendidos no Reino Unido, a Mopar® Connect oferece-lhe os serviços My:Assistant Assistência Acidente 24 horas por dia nos países seguintes: Áustria, Bélgica, Luxemburgo, República Checa, França, Alemanha, Hungria, Irlanda, Itália, Liechtenstein, Países Baixos, Noruega, Polónia, Portugal, Sérvia, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Suíça e Reino Unido.

Para veículos vendidos na Áustria e Polónia, o serviço Assistência Acidente estará disponível a partir de 30/07/2018.

Para veículos vendidos na Portugal, o serviço Assistência Acidente estará disponível a partir de 30/05/2018.

Assistência Viagem

Para veículos vendidos em Itália, França, Alemanha, Espanha, Portugal e Bélgica, a Mopar® Connect oferece-lhe My:Assistant Assistência Viagem Avançada 24 horas por dia nos países seguintes: Áustria, Bélgica, República Checa, França, Alemanha, Hungria, Itália, Países Baixos, Polónia, Portugal, Eslováquia, Eslovénia, Espanha e Suíça.

Para veículos vendidos no Reino Unido a Mopar® Connect oferece-lhe os serviços My:Assistant Assistência Viagem Avançada 24 horas por dia nos países seguintes: Áustria, Bélgica, Luxemburgo, República Checa, França, Alemanha, Hungria, Irlanda, Itália, Liechtenstein, Países Baixos, Noruega, Polónia, Portugal, Sérvia, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Suíça e Reino Unido.

Para veículos vendidos na Áustria e Polónia, o serviço Assistência Viagem Avançada estará disponível a partir de 30/07/2018.

Para veículos vendidos na Portugal, o serviço Assistência Viagem Avançada estará disponível a partir de 30/05/2018.

Assistência Furto

O serviço de Assistência Furto está ativo em todos os países da União Europeia e na Suíça.

O bloqueio do arranque do motor não está disponível para veículos vendidos no Reino Unido.

Serviço Tranca de Portas

O serviço Tranca de Portas não está disponível em veículos com equipamento que inclui o alarme volumétrico e para veículos vendidos no Reino Unido.

O valor de autonomia residual presente na secção my:Car não está disponível para veículos com sistema LPG.

Disponibilidade dos serviços LIVE

Os serviços Uconnect LIVE agora estão ativos no Fiat 500X, Fiat Novo 500, Jeep Renegade, Fiat 500L, Lancia Nuova Ypsilon, Alfa Romeo Novo Giulietta, Fiat Tipo 5Portas, Fiat Tipo Station Wagon, Abarth 595, Fiat 500S, Novo Alfa Romeo Mito, Novo Fiat Doblò, Jeep Compass, Cherokee MY 2017 e Grand Cherokee MY 2017 com Uconnect 5” Radio LIVE, Uconnect 5” Radio Nav LIVE, Uconnect 6.5” Radio Nav LIVE, Uconnect™ 7” HD LIVE, Uconnect™ 7” HD Nav LIVE, Uconnect 8,4” Radio e Uconnect 8,4” HD Nav LIVE.

Os serviços Uconnect LIVE podem ser ativados na Itália, França, Alemanha, Espanha, Reino Unido, Áustria, Holanda, Bélgica, Luxemburgo, Suíça, Polónia, Portugal, Grécia, Irlanda, Dinamarca, Suécia, Finlândia, República Checa, Eslováquia, Hungria, Romênia, Eslovenia, Lituânia, Látvia, Estônia, Bulgária, Malta es Chipre.

Requisitos mínimos do smartphone para a aplicação móvel Uconnect™ LIVE

Bluetooth versão 2.1 ou posterior + EDR
Android Sistema operacional Android 4.1 ou posterior. Sugestão de resolução de tela 480x800, 540x960, 720x1280, 1080x1920.
Apple Sistema operacional da Apple iOS 9.0 ou posterior. Sugestão de resolução de tela 640x960, 640x1136, 750x1334 e 1080x1920.

Dicas rápidas para comando de voz

Apenas algumas coisas para ter em mente quando você for expressar seus comandos. Para obter mais dicas e avisos, favor ouvir o tutorial fornecido com o seu sistema.

1. ESPERE SEMPRE PELO SINAL SONORO.

É a forma do seu sistema deixá-lo saber que ele está pronto para aceitar os comandos.

2. DIGA O CAMINHO QUE VOCÊ NORMALMENTE FARIA.

Diga os seus comandos claramente e fale em sua velocidade normal.

3. MANTENHA O RUÍDO DE FUNDO NO CONTROLE.

Se os outros estiverem falando enquanto você está no comando de voz e o ventilador A/C estiver alto, o sistema pode não ouvi-lo.

4. FALE DA MANEIRA QUE VOCÊ VÊ.

Por exemplo, diga "chamar John Smith" se é assim que seu nome aparece no seu telefone - e não "chamar Johnny Smith."

5. SINTA-SE À VONTADE PARA INTERROMPER.

Você pode interromper uma resposta longa do sistema pressionando o botão VR e esperando o sinal sonoro.

TomTom LIVE service availability

Country TomTom Traffic Speedcam (or dangerous zone) Places Weather
Austria Yes Yes Yes Yes
Belgium Yes Yes Yes Yes
Bulgaria No Yes No Yes
Cyprus No No No Yes
Czech Republic Yes Yes Yes Yes
Denmark Yes Yes Yes Yes
Estonia No Yes No Yes
Finland Yes Yes Yes Yes
France Yes Yes (danger zone only) Yes Yes
Germany Yes No Yes Yes
Greece Yes Yes No Yes
Hungary Yes Yes No Yes
Ireland Yes Yes Yes Yes
Italy Yes Yes Yes Yes
Lithuania No Yes No Yes
Luxembourg Yes No Yes Yes
Latvia No Yes No Yes
Malta Yes Yes No Yes
Netherlands Yes Yes Yes Yes
Poland Yes Yes Yes Yes
Portugal Yes Yes Yes Yes
Romania No Yes No Yes
Slovakia No Yes No Yes
Slovenia No Yes No Yes
Spain Yes Yes Yes Yes
Sweden Yes Yes Yes Yes
Switzerland Yes No Yes Yes
United Kingdom Yes Yes Yes Yes