Suggerimenti rapidi

Aggiornamento Mappe di Navigazione

Con Mopar® Map Care sono disponibili gli aggiornamenti grautiti per Nuova Fiat 500, Fiat Tipo e Alfa Romeo Giulia. Ogni tre mesi ti offriamo un nuovo aggiornamento da installare sul sistema di navigazione. Scopri maggiori dettagli sul sito Map Update.

Nuove mappe sono disponibili anche per Uconnect 5" Radio NAV sul sito Tom Tom per Fiat 500L, Fiat 500X, Alfa Romeo MiTo, Fiat Doblò Panorama & Cargo, Fiat Ducato, Jeep Renegade e Abarth 595.
Vogliamo garantirti di iniziare a guidare con la mappa TomTom più recente, pertanto se è disponibile una versione più recente della mappa entro 90 giorni dal primo utilizzo del dispositivo di navigazione, puoi scaricarla gratuitamente. Scopri i dettagli sul sito.
Inoltre, presso le nostre Concessionarie e Officine Autorizzate sono disponibili le nuove mappe per Uconnect 6,5’’e 8,4’’RadioNav per Jeep Renegade, Fiat 500x, Alfa Romeo Giuletta, Jeep Cherokee e Jeep Grand Cherokee.

Disponibilità Uconnect LIVE

I servizi Uconnect LIVE sono ora disponibili su Fiat 500X, Fiat Nuova 500, Jeep Renegade, Fiat 500L, Lancia Nuova Ypsilon, Alfa Romeo Nuova Giulietta, Fiat Tipo 5Porte, Fiat Tipo Station Wagon, Abarth 595, Fiat 500S, Nuova Alfa Romeo Mito, Nuovo Fiat Doblò, Jeep Compass, Cherokee MY 2017 e Grand Cherokee MY 2017 con Uconnect 5” Radio LIVE, Uconnect 5” Radio Nav LIVE, Uconnect 6.5” Radio Nav LIVE, Uconnect 7” HD LIVE, Uconnect 7” HD Nav LIVE, Uconnect 8,4” Radio e Uconnect 8,4” HD Nav LIVE.

I servizi Uconnect LIVE possono essere attivati in base al veicolo in Italia, Francia, Germania, Spagna, Inghilterra, Austria, Olanda, Belgio, Lussemburgo, Svizzera, Polonia, Portogallo, Grecia, Irlanda, Danimarca, Svezia, Finlandia, Repubblica Ceca, Slovacchia, Ungheria, Romania, Slovenia, Lituania, Lettonia, Estonia, Bulgaria, Malta, Cipro.

Requisiti minimi smartphone per Uconnect LIVE

Bluetooth version 2.1 o superiore + EDR
Android Sistema operativo Android 4.1 o superiore. Risoluzioni schermo consigliate 480x800, 540x960, 720x1280 e 1080x1920.
Apple Sistema operativo iOS 9.0 o superiore. Risoluzioni schermo consigliate 640x960, 640x1136, 750x1334 e 1080x1920.

Suggerimenti rapidi per comandi vocali

Ecco un paio di consigli utili da tenere a mente nel pronunciare i comandi. Per ulteriori suggerimenti e consigli, ascolta il tutorial incluso nel tuo sistema.

1. ATTENDI SEMPRE IL BIP.

È il modo in cui il sistema ti comunica di essere pronto a ricevere i comandi.

2. PARLA NEL MODO IN CUI FARESTI DI SOLITO.

Pronuncia chiaramente i tuoi comandi e parla a velocità normale.

3. CONTROLLA IL RUMORE DI FONDO.

Se altri parlano contemporaneamente a te e la ventola del condizionatore è al massimo, il sistema potrebbe non sentirti.

4. DÌ QUELLO CHE VEDI.

Ad esempio, dì "chiama Giovanni Rossi" se questo è il nome che appare sul tuo telefono e non “chiama Gianni Rossi".

5. INTERROMPI QUANDO VUOI..

Se il sistema impiega molto tempo a rispondere, puoi interrompere premendo il pulsante VR e aspettando il bip.

TomTom LIVE service availability

Country TomTom Traffic Speedcam (or dangerous zone) Places Weather
Austria Yes Yes Yes Yes
Belgium Yes Yes Yes Yes
Bulgaria No Yes No Yes
Cyprus No No No Yes
Czech Republic Yes Yes Yes Yes
Denmark Yes Yes Yes Yes
Estonia No Yes No Yes
Finland Yes Yes Yes Yes
France Yes Yes (danger zone only) Yes Yes
Germany Yes No Yes Yes
Greece Yes Yes No Yes
Hungary Yes Yes No Yes
Ireland Yes Yes Yes Yes
Italy Yes Yes Yes Yes
Lithuania No Yes No Yes
Luxembourg Yes No Yes Yes
Latvia No Yes No Yes
Malta Yes Yes No Yes
Netherlands Yes Yes Yes Yes
Poland Yes Yes Yes Yes
Portugal Yes Yes Yes Yes
Romania No Yes No Yes
Slovakia No Yes No Yes
Slovenia No Yes No Yes
Spain Yes Yes Yes Yes
Sweden Yes Yes Yes Yes
Switzerland Yes No Yes Yes
United Kingdom Yes Yes Yes Yes