quicktips

Mise à jour de la carte de navigation

Les nouvelles cartes pour Uconnect 5’’ Radio NAV sont disponibles sur le site TomTom pour Fiat 500L, Fiat 500X, Alfa Romeo MiTo, Fiat Doblò Panorama & Cargo, Fiat Ducato, Jeep Renegade et Abarth 595.
Nous tenons à ce que vous conduisiez avec la carte TomTom la plus récente, aussi, dans le cas où une version plus récente de la carte serait disponible, dans un délai de 90 jours à compter de la première utilisation du navigateur, il vous est possible de la télécharger gratuitement. Découvrez les détails sur le site.
Nouvelles cartes disponibles pour Uconnect 8,4’’ Radio NAV, pour Jeep Cherokee et Jeep Grand Cherokee, directement auprès des concessionnaires du réseau Jeep.

Disponibilité Uconnect LIVE

Les services Uconnect LIVE sont maintenant disponible sur Fiat 500X, Fiat Nouveau 500, Jeep Renegade, Fiat 500L, Lancia Nuova Ypsilon, Alfa Romeo Nouveau Giulietta, Fiat Tipo 5Portes, Fiat Tipo Station Wagon, Abarth 595, Fiat 500S, Nouveau Alfa Romeo Mito et Nouveau Fiat Doblò avec Uconnect 5” Radio LIVE, Uconnect 5” Radio Nav LIVE, Uconnect 6.5” Radio Nav LIVE, Uconnect™ 7'' HD LIVE et Uconnect™ 7'' HD Nav LIVE.

Les services Uconnect LIVE pouvent être activés en Italie, France, Allemagne, Espagne, Royaume-Uni, Autriche, Pays-Bas, Belgique, Luxembourg, Suisse, Pologne, Portugal, Grèce, Irlande, Danemark, Suède, Finlande, République tchèque, Slovacchia, Hongrie, Roumanie, Slovénie, Lituanie, Lettonie, Estonie, Bulgarie, Malte, Chypre.

Exigence minimale pour Smartphone Uconnect LIVE

Bluetooth version 2.1 ou les versions ultérieures + EDR
Android Système d’exploitation Android 4.0 ou les versions ultérieures. Résolution d'écran suggérée 480x800, 540x960, 720x1280, 1080x1920.
Apple Système d’exploitation iOS 7.0 ou les versions ultérieures. Résolution d'écran suggérée 640x960, 640x1136, 750x1334 e 1080x1920.

Conseils rapides pour les commandes vocales

Quelques éléments à garder à l'esprit lorsque vous formulez des commandes vocales. Pour d'autres astuces et conseils, écoutez le tutoriel fourni avec votre système.

1. ATTENDEZ TOUJOURS LE SIGNAL SONORE.

C'est la manière dont votre système vous informe qu'il est prêt à écouter votre commande.

2. PARLEZ COMME VOUS LE FAITES NORMALEMENT.

Dites votre commande clairement et parlez à votre vitesse normale.

3. LIMITEZ LES BRUITS ENVIRONNANTS.

Si d'autres personnes parlent ou si le ventilateur de la climatisation tourne à vitesse élevée, le système peut ne pas vous entendre.

4. DITES CE QUE VOUS VOYEZ.

Par exemple, dites « appeler John Smith » si c'est ainsi que le nom apparaît sur votre téléphone et non pas « appeler Johnny Smith ».

5. SENTEZ-VOUS LIBRE D'INTERROMPRE.

Vous pouvez interrompre une réponse longue du système en appuyant sur le bouton VR et en attendant le signal sonore.

TomTom LIVE service availability

Country TomTom Traffic Speedcam (or dangerous zone) Places Weather
Austria Yes Yes Yes Yes
Belgium Yes Yes Yes Yes
Bulgaria No Yes No Yes
Cyprus No No No Yes
Czech Republic Yes Yes Yes Yes
Denmark Yes Yes Yes Yes
Estonia No Yes No Yes
Finland Yes Yes Yes Yes
France Yes Yes (danger zone only) Yes Yes
Germany Yes No Yes Yes
Greece Yes Yes No Yes
Hungary Yes Yes No Yes
Ireland Yes Yes Yes Yes
Italy Yes Yes Yes Yes
Lithuania No Yes No Yes
Luxembourg Yes No Yes Yes
Latvia No Yes No Yes
Malta Yes Yes No Yes
Netherlands Yes Yes Yes Yes
Poland Yes Yes Yes Yes
Portugal Yes Yes Yes Yes
Romania No Yes No Yes
Slovakia No Yes No Yes
Slovenia No Yes No Yes
Spain Yes Yes Yes Yes
Sweden Yes Yes Yes Yes
Switzerland Yes No Yes Yes
United Kingdom Yes Yes Yes Yes