Suggerimenti rapidi DE

Aktualisieren Karte Navigation

Kostenlose Kartenupdates stehen zur Verfügung für den neuen Fiat 500, Fiat Tipo, Alfa Romeo Giulia und Alfa Romeo Stelvio mit Mopar® Map Care. Wir bieten alle drei Monate neue Updates, die auf Ihrem Navigationssystem installiert werden können. Erfahren Sie mehr auf der Webseite für Kartenupdates.

Auf der Website TomTom gibt es neue Karten auch für Uconnect 5’’ Radio NAV für Fiat 500L, Fiat 500X, Alfa Romeo MiTo, Fiat Doblò Panorama & Cargo, Fiat Ducato, Jeep Renegade und Abarth 595.
Wir wollen, dass Sie ganz sicher mit der aktuellsten TomTom-Karte fahren. Wenn also innerhalb von 90 Tagen nach Beginn der Benutzung des Navigationsgerätes eine neue Version der Karte erhältlich ist, können Sie diese kostenlos herunter laden. Erfahren Sie mehr auf der Webseite.
Neues Kartenmaterial für Uconnect 6,5’’ und 8,4’’RadioNav für Jeep Renegade, Fiat 500x, Alfa Romeo Giuletta, Jeep Cherokee und Jeep Grand Cherokee bei unseren Händlern und autorisierten Servicepartnern verfügbar.

Mindestanforderungen für Uconnect LIVE

Bluetooth version 2.1 oder neuer + EDR
Android Operating System Android 4.0 oder neuer. Empfohlene Bildschirmauflösung 480x800, 540x960, 720x1280, 1080x1920.
Apple Operating System iOS 7.0 oder neuer. Empfohlene Bildschirmauflösung 640x960, 640x1136, 750x1334 e 1080x1920.

Quick-Tipps für Sprachbefehle

Einige Dinge, die Sie bei der Benutzung der Sprachsteuerungen berücksichtigen sollten. Für weitere Tipps und Ratschläge hören Sie die gesprochenen Anleitungen Ihres Systems.

1. WARTEN SIE IMMER AUF DAS BEEP-ZEICHEN

Damit teilt Ihnen Ihr System mit, dass es zum Empfang von Steuerungen bereit ist.

2. SPRECHEN SIE GANZ NORMAL.

Sprechen Sie Ihre Befehle mit verständlicher Stimme und normaler Geschwindigkeit.

3. HALTEN SIE HINTERGRUNDGERÄUSCHE UNTER KONTROLLE.

Wenn andere Personen Ihre Stimme überlagern und die Klimaanlage auf höchster Stufe läuft, hört Sie das System wahrscheinlich nicht.

4. SPRECHEN SIE WIE SIE ES SEHEN.

Sagen Sie zum Beispiel "Johannes Schmidt anrufen", wenn dieser Name in den Kontakten Ihres Mobiltelefons erscheint — und nicht “Hans Schmidt anrufen.”

5. SIE KÖNNEN RUHIG UNTERBRECHEN.

Sie können eine lange Systemantwort durch Drücken der Taste VR unterbrechen und dann auf das Beep-Zeichen warten.

TomTom LIVE service availability

Country TomTom Traffic Speedcam (or dangerous zone) Places Weather
Austria Yes Yes Yes Yes
Belgium Yes Yes Yes Yes
Bulgaria No Yes No Yes
Cyprus No No No Yes
Czech Republic Yes Yes Yes Yes
Denmark Yes Yes Yes Yes
Estonia No Yes No Yes
Finland Yes Yes Yes Yes
France Yes Yes (danger zone only) Yes Yes
Germany Yes No Yes Yes
Greece Yes Yes No Yes
Hungary Yes Yes No Yes
Ireland Yes Yes Yes Yes
Italy Yes Yes Yes Yes
Lithuania No Yes No Yes
Luxembourg Yes No Yes Yes
Latvia No Yes No Yes
Malta Yes Yes No Yes
Netherlands Yes Yes Yes Yes
Poland Yes Yes Yes Yes
Portugal Yes Yes Yes Yes
Romania No Yes No Yes
Slovakia No Yes No Yes
Slovenia No Yes No Yes
Spain Yes Yes Yes Yes
Sweden Yes Yes Yes Yes
Switzerland Yes No Yes Yes
United Kingdom Yes Yes Yes Yes